Dienstag, 07 März 2017

Schitag

Am 23.02.2017 sind wir mit der BAFEP aus dem Sacré Coeur zusammen aufs Hochkar gefahren. Es herrschten perfekte Wetterbedingungen...

Nach einer längeren Busfahrt haben sich die Schüler und Schülerinnen der HLW-Pressbaum in Schneeschuhwanderer, Snowboarder und Skifahrer aufgeteilt. Es war sehr sonnig und warm.

Einige von uns sind zum Gipfelkreuz hinaufgewandert und haben dort das wunderschöne Panorama bewundert. Wir haben uns im Gipfelbuch verewigt. Zu Mittag sind wir in einer gemühtlichen Hütte essen gegangen. Gestärkt und motiviert starteten wir in den Nachmittag. Die Skifahrer und Snowboarder waren auf den Pisten unterwegs während die Schneeschuhwanderer noch einen ansrengenden Aufstieg vor sich hatten.

Nach diesem wunderschönen Tag sind wir gut gelaunt und mit viel Musik nach Hause gefahren.