Freitag, 13 Juni 2014

1AHW English in action

Während die SchülerInnen der zweiten und dritten Klasse im Mai ihre Sprachreise in England erlebten, verbrachte die erste Klasse eine Englisch-Intensiv-Woche mit English in action.

Die Native-Betreuer Chris und Helen arbeiteten mit den SchülerInnen in Kleingruppen sechs Stunden täglich in englischer Sprache und erarbeiteten interessante und auch lustige Themen. Den Höhepunkt bildeten die Präsentationen zum Abschluss, zu denen auch die SchülerInnen der 3. und 4. Klasse der NMS eingeladen waren. Die HLW-SchülerInnen stellten ihre erfundenen Produkte vor und ergänzten durch ein selbst geschriebenes Rollenspiel.So macht Englisch auf jeden Fall Spaß!