Freitag, 13 Juni 2014

Wer will fleißige Handwerker seh’n…

… der muss in die HLW kommen! Dort bewiesen fünf SchülerInnen ihr handwerkliches Geschick beim Ausmalen der neuen Bibliothek.

Der Raum wird als Besprechungsraum für die SozialarbeiterInnen von re:spect und die Schülervertretung genutzt und soll in Zukunft unsere Bibliothek beherbergen.Mit Farbe und Engagement wurden die Wände unter der Leitung von Frau Prof. Scheuhammer neu gestaltet, um eine gemütliche, freundliche Atmosphäre zu schaffen. Spaß hat es auf jeden Fall schon einmal beim Ausmalen gemacht. Und dank der unermüdlichen Arbeit von Frau Prof. Scheuhammer wurde auch der Boden wieder von den – trotz zum Schutz ausgelegten Zeitungen und Folien – hartnäckigen Farbklecksen befreit. Wir freuen uns schon darauf, die ersten Bücher in die neu gestaltete Bibliothek einzuräumen.Mit Farbe und Engagement wurden die Wände unter der Leitung von Frau Prof. Scheuhammer neu gestaltet, um eine gemütliche, freundliche Atmosphäre zu schaffen. Spaß hat es auf jeden Fall schon einmal beim Ausmalen gemacht. Und dank der unermüdlichen Arbeit von Frau Prof. Scheuhammer wurde auch der Boden wieder von den – trotz zum Schutz ausgelegten Zeitungen und Folien – hartnäckigen Farbklecksen befreit. Wir freuen uns schon darauf, die ersten Bücher in die neu gestaltete Bibliothek einzuräumen.