Donnerstag, 12 November 2015

Rauschende Ballnacht in der HLW Pressbaum!

Am 6. November 2015 fand bereits der zweite Schulball der HLW Pressbaum statt. Der Abend stand unter dem Motto " A night to remember". Über 300 Gäste unterhielten sich bei gutem Essen, Weinen und Cocktails, die von unseren Schülerinnen und Schülern sowie einigen engagierten Lehrern gezaubert wurden großartig.

Durch das Zusammenhelfen von Schülern, Eltern und Lehrern ist es uns wieder gelungen einen großartigen Ball mit guter Stimmung auf die Beine zu stellen. Die Schülerinnen und Schüler des Ballkommitees konnten unter Beweis stellen, dass man in der HLW Presssbaum lernt, wie man ein so großes Projekt auf die Beine stellt. Bei der Umsetzung standen die Lehrerinnen und Lehrer ihnen tatkräftig zur Seite. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr!

Nachstehend eine Auswahl der Fotos von Barbara Bruckbauer.
Hier können sie alle - ca. 500! -  Fotos einsehen.